糟糕男孩 2

我觉得很多人应该接受不了这里面的ksj,我说了,非常的我流人设,完全是为了爽我自己,接受不了就别看了,真的。/捂脸

C2

“既然有司机接送你,为什么非要我开车?”

“因为你长得更帅。”

闵玧其面对他的直白一时语塞,只能干巴巴的说了句:“…谢谢。”

趁着红灯的功夫,闵玧其侧头打量了瘫坐副架势上没个正形的金硕珍,正面无表情的玩着手机,嘴里粉色的泡泡糖啪的一声爆掉,他舌头绕嘴唇一圈,又把糖舔进嘴里。

这可是市长的儿子。

想到这,闵玧其不由自主的咽了口唾沫,感觉脑袋顿时清醒了不少,甚至还有种脊背发凉的感觉。

金硕珍对闵玧其复杂的内心活动一概不知。他鼓弄着手机,在屏幕上噼里啪啦的敲打着什么,直到手机铃声突然响起,金硕珍狐疑的瞥了闵玧其一眼,手指比在嘴唇前,做出了噤声的动作,紧接着按下了通话键。

“父亲。”他不自觉的坐直了身,端端正正的举着手机,“…是的,马上就到学校了…您是说省内的数学竞赛吗?奖杯我放在我卧室的柜子上面了…学生会会长的竞选稿我已经写好了,今晚如果您要是在家的话就给您看……好的,我明白了,再见。”

他越往后说神色越不自然,甚至还有了几分羞忿。素白的脸上翻起了粉红,眼神愈发闪闪烁烁。

闵玧其顿时玩心大起,调侃他:“哎,没看出来,三好学生?”

“闭嘴。”金硕珍撇过头去不看他,把手机恶狠狠的扔到身后的座椅上,过了会儿又觉得光盯着窗外没什么意思,只好伸长了胳膊把手机又够了回来。

闵玧其耸耸肩,也不拆穿他,专心致志的开着车。不知道什么时候车里的收音机被打开了,晨间新闻里正播放这最近侦破的一起经济诈骗案。但闵玧其没有注意听,金硕珍也没有。

“三好学生怎么了,”金硕珍突然间开口,声音闷闷的:“我努力当了十七年的好学生、好班长了,结果却感觉像是白活了一样,除了这样那样的奖杯奖状以外什么也没有。班里男孩子经历过的事情我也都没有经历过,他们都暗地里笑我是什么’玻璃罩里的王子’。”

金硕珍开始滔滔不绝的往外倒着苦水,一脸的委屈。

“我最近才觉得,学那么多知识有什么用呢,不在该享乐的时候好好享乐,等过了这个年纪再回头就太晚了,我不想到时候才后悔。”

“…所以你出来约炮?”闵玧其扯了扯嘴角,面对对面这个养尊处优的叛逆小少爷,他今早第二次不知道说些什么好。

“不光是这个!”一直躺在座椅上的人突然一个鲤鱼打挺坐起了身,吓得闵玧其差点一脚油门撞在前面的车。

“我靠,我心脏不好,你可别吓我…”闵玧其心有余悸,把车靠着校门口停了下来。不愧是贵族学校啊,法拉利停在门口都没人过来围观的,“你赶紧下去,我把你车送回去还要去上班。”

“这是我的车,你赶我走?”金硕珍没有在闵玧其这里得到理解,气鼓鼓的抱着书包瞪他,手一伸:“给我。”

“啊?”闵玧其一脸莫名其妙。

“手机,”他霸道的说着,一把抢过了闵玧其手里的电话,飞快地打开了电话簿输进了一串数字,然后又把电话扔回了他怀里。接着,他顿了顿,仿佛在斟酌着言辞。再开口,语气里多了几分他自己无法察觉到的不确定和扭捏:

“今天放学之后,你陪我去纹身…好吗?”

评论(16)
热度(82)

© 玩家 | Powered by LOFTER